Eigenschaften

Ausbau
Stahltank 62 12 Monate in Barriques 36 18 Monate in Barriques 35 14 Monate in Barriques 20 15 Monate in Barriques 17 Barrique 10 Edelstahltank 10 24 Monate in Barriques 9 Traditionelle Champagnermethode 8 16 Monate in Barriques 7 10 Monate in Barriques 7 6 Monate in Barriques 7 Teilweise in Barriques 5 4 Monate in Barriques 4 BIO 4 8 Monate in Barriques 3 mehrere Monate in Barriques 3 18 Monate in französischen Barriques 3 19 Monate in Barriques 3 9 Monate in Barriques 2 3 Jahre auf Weinhefe 2 8 Monate auf der Hefe im Holzfass 2 30 Monate in Barriques 2 3 Monate in französischen Barriques 2 5 Monate in Barriques 2 12–18 Monate in Barriques und grossen Eichenfässern 2 30 Monate in grossen Eichenfässern 2 90% im Edelstahltank, 10% in Barriques 2 6-9 Monate in Barriques 1 8 Monate auf der Hefe 1 48 Monate in Barriques 1 20 Monate in Barriques 1 36 Monate in Barriques 1 18 Monate in französischen und amerikanischen Barriques 1 28 Monate auf der Hefe 1 22 Monate in Barriques 1 18 Monate in neuen französischen Barriques 1 im Eichenfass fermentiert und im Stahltank gereift 1 24 Monate in französischen und slowenischen Eichenfässern 1 20 Monate in kleinen französischen Barriques 1 15 Monate in kleinen französischen Barriques 1 18-20 Monate in französischen Barriques 1 12-15 Monate in Barriques 1 10-12 Monate in Barriques 1 Teilweise in Eichenfässern und Edelstahltank 1 2 Monate auf der Maische im Stahltank 1 7 Monate teilweise in Holz- und Zementfässern 1 Während 5 Monaten je zur Hälfte in französischen Barrique und im Zementtank 1 6 Monate im Stahltank 1 Mit einheimischen Hefen fermentiert, ohne Filtration. 1 18 Monate in Barriques und Tonneaux 1 24 Monate in grossen französischen und österreichischen Eichenfässern 1 30 Monate in grossen slawonischen und österreichischen Eichenfässern 1 80% im Edelstahltank, 20% in französischen Barriques 1 12 Monate in französischen und amerikanischen Barriques 1 85% im Edelstahltank, 15% in Barriques 1 während 8 Monaten in zu 30% neuen und 70% gebrauchten französischen Barriques ausgebaut 1

Hersteller

Adrian Mathier1 Agricola Punica1 Alberto Vaona1 Allegrini1 An Negra1 Angelo Gaja1 Antinori1 Azienda Monte Solaio3 Bibi Graetz1 Boccadigabbia4 Bodega Biniagual1 Bodegas Aalto1 Bodegas Alzueta1 Bodegas Asenjo & Manso4 Bodegas Juan Gil1 Bodegas Loa1 Bodegas Mauro1 Bodegas Muga1 Borgo Savaian1 Braida / Giacomo Bologna1 Brancaia2 Bruna Grimaldi3 Bruno Rocca2 Bulichella7 Ca' del Bosco1 Ca' Marcanda Angelo Gaja1 Canevel Spumanti1 Cantina Cà dei Conti5 Cantina di Santadi4 Cantina Oddero7 Cantina Terlan1 Cantina Zaccagnini1 Cantine Due Palme4 Cantine San Marzano1 Casa Rojo - The Wine Gurus12 Cascina Galletto1 Castello dei Rampolla1 Castello del Terriccio3 Castello di Fonterutoli6 Champagne de Venoge1 Château d'Auvernier2 Château Maison Blanche2 Château Sociando-Mallet1 Chiappini1 Chiodi1 Christian Hermann2 Clos del Portal3 Col di Rocca1 Conte Collalto1 Cordero di Montezemolo6 Creation Wines1 Daniel & Martha Gantenbein1 Dirk Niepoort1 Distillerie Berta3 Domaine de Paradis1 Domaine Pierre Prieur1 Donnafugata3 Ego Bodegas5 Emil Bauer & Söhne1 Ernie Els Wines2 Esporão1 Fattoria La Rivolta6 Fattoria Le Pupille16 Ferghettina1 Feudi di San Marzano3 Firriato1 Franca Contea2 Frank & Serafico3 Garofoli1 Gialdi4 Gómez Cruzado1 Herdade dos Grous1 J&M Dizerens2 Jacques Germanier4 Kellerei Terlan5 Latium Morini1 Le Bertole1 Le Macchiole1 Librandi2 Louis Roederer1 Luc Massy2 Luciano Sandrone7 Mauro Veglio1 Möhr-Niggli2 Moncaro6 Monteverro1 Obrist1 Pagos de Matanegra2 Petrolo3 Podere Orma2 Podere Sapaio1 Provins3 Rampa di Fugnano1 Renaissance Vins5 San Polo1 Sant Elena5 Sasso Chierico3 Segura Viudas2 Sighardt Donabaum3 Tenimento dell'Ör1

Seite 1 von 16

Seite 1 von 16